您现在的位置:首页 - 图片新闻

开发区:续建项目抓进度 新建项目抓开工

作者:陶政发布时间:2018-03-13 16:41阅读次数:

 

 

312日下午,为进一步推进2018年开发区政府性投资项目建设,县政府党组成员、开发区管委会主任许有龙带领开发区班子成员进行了现场调研,县重点局、城管局、开发区管委会规划建设局等部门负责同志参加调研。

在调研过程中,许有龙对2018年续建项目经二路绿化提升、西次三路、西次六路污水管网改造、阳光大道、工业大道刚改柔等施工现场进行实地查看,了解各工程项目现场施工情况、进度安排及存在的问题,强调要确保工程质量、施工安全,现场管理人员要切实履行责任、严把质量关。同时对2018年新开工重点项目阳光大道(芜屯快速通道至工业大道段)刚改柔、经一路、经三路、经四路绿化提升、开发区场地平整项目现场核实了前期工作进展情况,要求围绕工作目标倒排时间节点,部门联动统筹抓好前期工作。

在随后召开的项目调度会议上,许有龙就项目建设工作提出如下要求:一是加大调度力度,推进项目进度和质量,特别是管网改造、提升泵站项目务必在汛期来临前完成。二是新开工项目要坚持高标准规划设计,加强项目前期工作的精细化管理,避免因前期工作不到位造成施工出现变更签证等问题。三是各部门要主动对接、加强沟通,及时协调解决存在的问题,确保各项目早建设、早竣工、早见效。