您现在的位置:首页 - 图片新闻

新芜开发区党工委传达学习李锦斌同志在粤闽学习考察总结交流会上的讲话精神

作者:姚艳霞发布时间:2018-06-25 11:20阅读次数:

 

623日上午,开发区党工委召开会议,传达学习省委书记李锦斌在粤闽学习考察总结交流会上的重要讲话和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极借鉴粤闽等先进地区的好经验好做法。高效能深化改革、高水平扩大开放、高质量推动发展、深入实施创新驱动发展战略,以更大力度推动改革开放再出发,实举措促进经济高质量发展,奋力开创现代化开发区设新局面。

会议要求,党政班子成员要对照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》要求,组织分管部门进一步学习,进一步统一思想,做到知责、明责,在确保安全前提下开展各项工作;要用《地方党政领导干部安全生产责任制规定》指导实践,改进工作,更加积极地履职尽责,主动作为,推动开发区安全生产工作迈上新台阶、开创新局面,确保开发区安全生产形势持续稳定向好。