您现在的位置:首页 - 图片新闻

芜湖县举办第二届“卓越总裁特训班”

作者:张添翼发布时间:2018-07-24 10:46阅读次数:

 

为进一步深化“四送一服”双千工程,提升县内企业管理水平,打造现代企业家队伍。新芜经济开发区管委会(县经信委)举办第二届“卓越总裁特训班”,开发区管委会(经信委)副主任钱淑芳带队,组织全县40位企业负责人赴宁波健峰培训城,开展了为期5天的脱产集中学习。

本次培训班采取半军事化管理,由专业教师包班教学,课程包括全面质量管理、基础管理、人力资源管理、团队执行力、高效团队建设等,通过课堂讲解、分组交流、实战演练等方式加深对学习内容的理解、把握和运用。

开发区党工委常务副书记、县经信委主任后向前到场与学员交流,并就办好此次培训班做出具体要求。参加本次培训的各位学员认真学习专业管理知识,积极参与各项集体活动,充分展现了我县企业家严谨务实的学习态度和积极进取的创业劲头。通过此次培训,一方面纵向深化,结合“四送一服”活动要求,为企业送管理经验,提升企业管理能力;另一方面横向拓展,为企业家搭建交流平台,推动共同提高。