您现在的位置:首页 - 图片新闻

开发区管委会2018“中秋•家庭日”才艺秀活动圆满结束

作者:姚艳霞发布时间:2018-09-15 11:08阅读次数:

 

为弘扬中国传统文化和传承中华民族优良传统,营造中秋“团圆、感恩”的氛围,开发区管委会于915日上午在一楼多功能厅举办2018中秋·家庭日”才艺秀活动。开发区机关干部及家属参加了活动。

我爱我的家,让爱住我家。活动在一家三口的《让爱住我家》中拉开帷幕。温馨有爱的一家人让我们想到了中秋的一家团圆。诗朗诵、相声、童谣、舞蹈……大家的精彩演出把我们的活动一次次推向高潮。中间的游戏环节,趣味问答带大家了解了中秋习俗;眉目传情更是为大家带来不少欢声笑语。二胡、古筝独奏带领我们走进了古典艺术的殿堂,一曲《狂浪生》舞出了狂浪孤傲的千里走单骑又何妨,描述了一人一马,举杯问天的真潇洒,愿你我敢怒敢言。

节目最后,大屏幕播放各部门对九月下旬过生日的小伙伴送上的祝福,工作人员送出蛋糕让大家一起分享这份甜蜜。

欢乐无限,让欢乐穿越时空,幸福有约,让幸福挽起明天。在大家的共同参与下,开发区管委会2018年“中秋•家庭日”才艺秀活动完美落幕。