您现在的位置:首页 - 园区动态

开发区管委会与公安局联合召开园区企业易制毒、易制爆化学品安全管理工作会议

作者:安监站韩玮发布时间:2017-10-13 11:03阅读次数:

为加强园区企业易制毒、易制爆危险化学品安全管理工作,进一步强化生产安全事故防范和突发事件应急处置能力,为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境1010日,开发区管委会联合公安局召开了易制毒、易制爆危险化学品安全管理工作会议,园区涉及易制毒、易制爆使用、储存的52家重点单位主要负责人及安全管理人员参加会议,管委会与公安局治安大队新芜派出所相关负责同志出席会议

会上公安局相关负责同志通报了园区企业危化品储存、使用方面的突出问题现场领学《危险化学品安全管理条例》。开发区安监局负责同志结合开发区“六走进”和百日除患铸安行动要求对参会企业提出落实主体责任、严格管控流向、完善申报手续、加强“三防”措施四点要求,同时对近期危化品专项整治和监管工作进行部署。