您现在的位置:首页 - 园区动态

县委非公工委专职副书记、安徽新芜经济开发区党工委委员骆玮同志到联系点开展非公党建指导工作

作者:非公骆玮发布时间:2017-11-15 08:55阅读次数:

为进一步强化县委非公工委直接联系基层党组织工作效果,推进县委非公工委委员联系点党建工作,1114日上午,县委非公工委专职副书记、安徽新芜经济开发区党工委委员骆玮同志赴县委非公工委委员联系点单位,为他们送去党的十九大精神学习资料和新《党章》。

骆玮同志首先来到中安达电气科技股份有限公司党支部,和公司党支部班子成员共同学习了新《党章》部分内容,并与公司党支部班子围绕近期开展的市级非公党建督查工作结果反馈,以及如何加强党员学习教育,扎实开展基层党组织标准化建设,作了深入交流,提出较为具体的指导性意见和建议。

在六郎镇公益协会党支部,党支部书记张宝珍同志表示,党支部为每名党员同志都准备了学习资料,也通过近期重阳节公益活动开展,组织协会党员、六郎镇老干部们聚在一起,共同学习十九大精神。

随后,骆玮同志来到芜湖陀曼精机科技有限公司,和公司总经理苗红梅同志进行了交谈,也进一步了解了公司现状和发展方向。