您现在的位置:首页 - 园区信息

韦秀芳同志调研开发区

作者:濮金金发布时间:2017-11-24 11:04阅读次数:

1123日下午,县长韦秀芳同志以“践行新发展理念、构建现代产业体系”为主题,结合2018年工作谋划,走进开发区展开实地调研、座谈交流,县委常委、常务副县长李国柱同志参加调研。

韦秀芳同志实地查看了强振紧固件、科翔动力、明珠塑料和合兴电器等企业车间、实验室,听取介绍,与企业负责人当面沟通,详细询问学习贯彻党的十九大精神情况,全面了解企业生产发展、创新研发、市场前景、远景规划等情况。随后就开发区招商引资、企业用工融资问题、为企服务、产城融合等内容召开了座谈会,并了解了开发区一企一档工作开展情况。

韦秀芳同志在座谈中指出,开发区践行新发展理念要牢固树立做实用的工业意识,在“3+3”产业中选择优势产业来攻坚突破。她强调,推进开发区产城融合发展,要加速集聚人气,加快现代物流、电子商务等发展,努力推动生产性服务业实现爆发式增长。