您现在的位置:首页 - 园区信息

芜湖县经信委组织收听收看 全省经济运行工作电视电话会议

作者:张添翼发布时间:2018-05-07 09:59阅读次数:

4月23日下午,全省经济运行工作电视电话会议在省经信委召开。芜湖县经信委全体工作人员在三楼会议室集中收听收看了此次会议。省经信委主任牛弩韬发表重要讲话,强调各级经信委认真学习领会李国英省长讲话精神,深刻把握当前经济运行面临的形势,做好经济工作的谋划落实,抓项目、增长投入;抓产品、提质创牌;抓产业、增加新动能。抓住经济运行的关键环节,激发市场活力、确保经济健康平稳运行。

电视电话会议结束后,县经信委主任后向前要求,各部门要认真贯彻落实会议精神,凝聚合力,支持好产业发展,并要求大家进一步发挥我县经信委和开发区管委会合署办公的优势,加强部门合作,提升精气神,提高工作效率。提前谋划好今年的世界制造业大会、产需对接会等重要活动,确保各项工作按时认真完成。