您现在的位置:首页 - 园区信息

爱心志愿者走进六郎镇政和敬老院开展敬老爱老活动

作者:姚艳霞发布时间:2018-05-17 15:17阅读次数:

5月17日上午9点,汽车零部件行业协会、开发区管委会、三山机械爱心志愿者们早早地就来到敬老院探望老人,给他们送去了温暖和关怀。亲手为老人包了一顿饺子,并为每一位老人送上了一份爱心礼物。

政和敬老院有90名老人,这些老人大多数是三无老人、五保户,平常没有人看望,今天志愿者们的到来,陪他们拉家常,给他们包饺子,感动之情也是溢于言表。“我心情特别的好,你们这些孩子为我们所做,我们特别的开心,好久都没那么热闹了。”一位老人对志愿者的到来感到特别高兴。

三个小时的时间,我们的志愿者们以实际行动弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,增强敬老爱老意识,努力营造全社会各界力量关心、关注、关爱老人的良好氛围。

      其实老人和小孩一样,都是需要我们的陪伴、需要我们的关爱,我们也都是用自己的一点点空余时间来关爱、陪伴他们一下,也希望有更多的人加入到我们这中间来,和我们一起去关爱我们身边的老人。