您现在的位置:首页 - 园区信息

全市工业经济运行调度会在我县召开

作者:张添翼发布时间:2018-06-06 14:49阅读次数:

 

531日,全市工业经济运行调度会在我县召开,市经信委主任季学敏、副主任程世明、各县区、开发区经信部门主要负责同志等一行参加了此次会议,县委常委、常务副县长李国柱出席了本次会议。

会前,参会人员对我县中电科芜湖钻石飞机制造有限公司进行了实地走访,大家认真听取了企业负责人对企业产品研发和生产情况的详细介绍,了解了企业运营中存在的困难和问题,对企业申报相关项目资金提供了积极的建议。

   调度会上,芜湖县经信委负责人对我县在工业领域涉及经济运行、行业管理、产业发展等方面的主要做法进行了介绍;市经信委相关科室通报了我市重点企业污染物排放工作开展情况及1-4月份全市工业经济运行等情况;各县区、开发区围绕区域内具有普遍性、针对性的共性问题进行讨论,集思广益,共同破解难题。最后,市经信委主任季学敏强调,各县区要高度重视环保工作和工业经济运行情况,提前谋划,确保我市工业经济持续平稳健康发展。