您现在的位置:首页 - 园区信息

德力西电气(芜湖)有限公司开展上半年困难职工慰问活动

作者:陈德卫发布时间:2018-08-08 14:32阅读次数:

 

20187月,德力西公司工会对困难职工基本情况进行了摸底调查,并结合员工致困原因、困难程度和生活现状,确定慰问对象和慰问标准。87日,由公司党支部牵头,工会组织开展了困难职工慰问活动。由党支部书记肖慎奎及工会主席李杨等支部及工会委员等兵分三组分别走访看望困难员工及家属,为他们送去了关怀和慰问。

走访慰问过程中,党、工委员详细询问了困难职工家庭生活及个人身体状况,鼓励他们树立信心,乐观生活。收到公司的关怀和慰问,困难职工们深表感谢,表示将踏实干好本职工作,回报企业关心和厚爱。

公司始终坚持把困难职工的冷暖放在心头,了解职工困难,关心职工疾苦,为困难职工排忧解难,确保将关心关怀送达每一位困难职工家庭,使困难职工深切感受到德力西大家庭的温暖。