您现在的位置:首页 - 园区信息

安徽正德新源智控有限公司盛大开工

作者:陈斌 黎磊发布时间:2018-08-08 16:30阅读次数:

 

88日,由深圳市正德智控有限公司(股票代码:838995)投资的安徽正德新源智控有限公司举行开工仪式,中共芜湖县委书记黄维群及企业代表、客户嘉宾等80余人参加。

正德公司主要从事精密永磁步进电机、永磁直流电机、精密减速电机、旋转变压器等多种微特电机产品研发生产,广泛应用于安防系统、金融系统、工业控制系统、车载系统、零售服务及办公自动化等领域。目前,正德已经将旗下“MAINTEX”品牌塑造成为具有高认可度的精密智能控制系统品牌,在行业内具有很高的知名度。正德智控项目一期总投资1.05亿元,租赁开发区标准化厂房10632平方米,二期总投资1.08亿元,用地面积15亩。揭牌仪式后,项目进入实质开工运营阶段。

安徽正德新源智控有限公司总经理何宏胜表示芜湖县是一个投资环境好、政府办事效率高的地方。企业一直树立“做实用的工业”的理念,新厂正在引进一批高素质的专业人才,充沛到生产、科研以及技术服务领域。该项目引进人和对接人也承诺当好企业“服务员”,主动靠前,对建设过程中的问题和审批事项,及时协调,确保不耽误工期。

    项目引进和建设是新芜经济开发区工业发展的关键,此项目的开工建设,必将进一步完善开发区产业链配套,壮大芜湖县高端装备制造产业,为芜湖县经济发展添砖加瓦。