您现在的位置:首页 - 园区信息

新芜经济开发区总工会指导园区企业标准化示范性工会建设工作

作者:万玲 陶庆发布时间:2018-08-08 16:44阅读次数:

    87日,新芜经济开发区总工会相关工作人员组成调研小组,由开发区总工会副主席万玲带队,赴园区芜湖立新清洁用品有限公司、芜湖禾丰离合器有限公司等六家企业调研指导标准化示范性工会建设工作。
   
调研过程中,各公司的代表分别汇报了目前示范工会创建工作的整体推进情况和创建过程中发现的问题,开发区总工会相关人员检查了示范工会的创建材料,对相关资料查漏补缺,并指导企业工会工作人员健全创建材料,并承诺有不清楚的地方随时可与总工会工作人员联系。企业工会工作人员也纷纷提出准备示范工会创建材料工作中遇到的难题。总工会工作人员对大家提出的问题,详细耐心地一一解答;对还需再探讨的问题,也一一记录,带回研究。
   
今年,新芜经济开发区总会积极响应县总工会开展标准化示范型工会建设要求,结合园区企业工会实际情况,因地制宜的推进标准化示范性工会创建工作,力争创建六家标准化示范性工会。万玲表示通过创建,旨在全面提升园区企业工会服务发展、服务职工的水平与质量,把工会组织建设成为职工群众信赖的“职工之家”。