您现在的位置:首页 - 园区信息

安徽新芜经济开发区工会职工之家结“硕果”

作者:工会 陶庆发布时间:2018-11-05 16:17阅读次数:

 

近日,芜湖市总工会授予安徽新芜经济开发区芜湖精塑实业有限公司工会委员会、中安达电气科技股份有限公司工会委员会 “芜湖市先进职工之家”荣誉称号,并发放5000元奖金。

芜湖精塑实业有限公司工会委员会、中安达电气科技股份有限公司工会委员会自组建工会以来,深入开展职工之家建设活动,以“六有”工会为建设标准,夯实基层工会基础,充分发挥基层工会作用,在开发区形成了典型的示范带头作用,获得开发区和芜湖县总工会的一致肯定,经开发区推荐,县工会审核,市总工会验收,最终获得“芜湖市先进职工之家”的荣誉称号。

安徽新芜经济开发区总工会深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,创新工作方式,提高工作水平,在园区持续推进开展“争创模范职工之家,争做职工信赖娘家人”活动,不断增强园区工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力,团结园区职工为争创国家级开发区做出新的更大的贡献。