您现在的位置:首页 - 企业动态

中电科芜湖钻石飞机制造有限公司召开安全稳定教育会议

作者:钻石飞机茆雅芬发布时间:2017-09-30 17:26阅读次数:

为强化“国庆、中秋”两节期间,以及党的十九大会议期间的安全稳定工作,2017927日上午,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司召开安全稳定教育会议。公司全体中层干部出参加会议。总经理管伟林临时纪委书记兼党委委员闫伟2名公司领导到会讲话

会上,伟同志首先对当前上级对安全稳定工作任务作了解读和传达,并就节期间加强廉洁自律相关要求进行了宣贯,要求各部门对待安全问题要及时排查、发现、上报、处理,更在两节期间加强自律意识、牢记八项规定、强化监督检查及问责机制。随后,就公司内部思想统一性建设工作,保密工作制度修定,两节期间生产统筹安排,飞机试飞任务落实等工作,由各部门负责人分别进行了通报。全体与会人员一致表示,一定要强化责任意识、担当意识,确保生产安全稳定三不误,推进公司稳步生产,促进航空产业发展进步提升。

最后,管伟林同志强调,钻石飞机的每一名员工都要对中央和上级机关关于安全稳定工作相关精神强化认知,领会精神实质“两节”以及十九大会议召开期间,确保安全稳定是公司临时党委和管理层确保的重点工作任务之一。公司各级领导对保密安全工作都是直接责任人,通过系统谋划、全过程管理,指导员工加强安全保密知识学习,并将保密工作落实到具体生产。同时,部门负责人还要合理制定双节期间加班安排,针对全国不同地域外来员工节假日可能会出现的安全隐患提前做好预案,确保公司在此期间平稳健康发展,各位员工都能过上安全、幸福的“两节”