您现在的位置:首页 - 企业信息

芜湖县华星集团:三八节为女职工送上贴心礼物

作者:缪增海发布时间:2018-03-09 17:41阅读次数:

 
    3月8日妇女节当天,芜湖县华星集团公司工会为147名女职工送上最舒心的礼物——身体健康体检。
    特殊节日、特殊活动、特殊意义。三八节这一天,接送体检人员的大巴车早早地停在公司大门口,参加体检的女职工们衣着整洁、面带微笑,赶在7点之前全部上车,在车开往市区不到一个小时的路上,女职工们一路欢笑、一路感慨,在鲜花簇拥下相互攀谈,纷纷感觉到三八节这样过最有意义,大家认为这次公司安排的是最实在、最贴心、最受欢迎的礼物,公司真正关心到职工的心坎上了。
    此次体检,注意事项都有温馨提示,体检地点在芜湖市,来回有专车接送;事先选择了适合女性健康检查套餐,同时根据生产任务,分批次进行,体检时间有具体人员通知到位;提醒参检女工,注意劳逸结合,确保体检结果的准确性,以及注意当天早上不得进食和饮水等注意事项,整个体检确保生产、秩序井然。
    全面的身体检查能够让职工了解自己的健康状况,做到有病早治疗,无病早预防,确保全身心地投入到工作中。这项活动得到公司领导的高度重视,目的是更进一步关爱职工,认真落实公司“健康企业、健康职工”的指导思想,公司工会组织体检这一举措,充分体现了公司领导真正把对职工的关爱落到实处,使大家切实感受到了大家庭的温暖。