您现在的位置:首页 - 企业信息

德力西电气(芜湖)有限公司开展妇女节活动

作者:陈德卫发布时间:2018-03-09 17:51阅读次数:

                        

都说在如今的社会中,女人撑起了半边天,而有这样一群女人,她们心比金坚,不卑不亢,一个人撑起一个家庭38日上午,工会主席李杨来到车间,慰问坚强而伟大的单亲妈妈们。几位女职工和工会党委代表亲切交流,说到动情处不禁眼泛泪光。工会主席拉着她们的手鼓励道:你们辛苦了,一切都会好起来的!是啊,一切的含辛茹苦,一切的无私付出,终有一天会得到回报,而这一天,会来的很快,请一定不要放弃

 

当天中午,在食堂就餐的女同胞们,都收到了工会准备的暖心礼物,惹得身边的男同事们各种羡慕嫉妒。

下午,公司的一号餐厅香味四溢,人头攒动。原来在进行包饺子比赛呢!不愧是德家的女神呀,上得职场,下得厨房!现场分工明确、井然有序,你负责拌馅,我负责包,你负责造型,我负责味道。看着一盘盘玲珑剔透、皮薄肉香的饺子,大家满口生津。尝一口后赞不绝口,果然集体劳动的果实是最鲜美的

通过活动的开展,进一步增强了女职工的归属感和自豪感,充分调动了员工工作的积极性与主动性,该公司广大女工纷纷表示,今后要以更乐观的心态善待自己,爱戴企业,以更加良好的精神风貌投入到今后的工作和生活中,撑起企业和家庭的半边天