您现在的位置:首页 - 企业信息

芜湖佳先公司召开2018年第一季度总结暨表彰大会

作者:佳先发布时间:2018-04-16 15:26阅读次数:

 

416日上午,佳先公司2018年第一季度总结暨表彰大会在公司办公楼前广场顺利召开。本次季度大会全面总结第一季度工作,表彰优秀,安排部署第二季度工作,鼓励广大员工团结奋斗,扎实工作,快乐工作。

2018年第一季度总结暨表彰大会现场)

会上首先颁发了第一季度“持续改进项目标兵奖和第一季度“质量标兵”奖。为贯彻“持续改进”活动精神,经持续改进委员会层层筛选,评定出2018年第一季度 “持续改进标兵”1名,“效率改善标兵”并列第一共2名。经质量年活动小组层层筛选,评定出2018年第一季度“质量标兵”3名和“质量进步奖”1名。

(颁奖现场照片)

  

(“持续改进标兵”庄根桃、“效率改善标兵”徐红、程益群)

(“质量标兵”周贤宏、孙立闩、曾凡朝,“质量进步奖”获奖人员杨佳祥)

最后,公司运营副总张总为本次大会做总结性讲话,通报一季度各生产部门的进度情况,在肯定一季度各项工作所取得成效的同时,激励先进,鞭策后进,努力促成第二季度各项工作指标的圆满超额完成。

走过去年,我们用激情和汗水创造了公司销售业的历史新高,今年我们走过第一季度,用勤奋和智慧谱写了公司发展的新篇章。也希望全体员工以本次获奖标兵们为榜样,在接下来的工作中努力工作,积极进取,迎接更大的挑战!