您现在的位置:首页 - 企业信息

芜湖佳先召开两化融合管理体系贯标项目启动大会

作者:佳先发布时间:2018-05-11 08:54阅读次数:

 

 58日上午,芜湖佳先传动轴有限公司召开两化融合管理体系贯标项目启动大会,公司总经理郑建坤、两化融合管理体系贯标小组成员、相关部门负责人及浙江中控技术股份有限公司江老师参加了此次会议。

(两化融合管理体系贯标项目启动大会现场)

会上,公司两化融合管理体系管理者代表宣读了项目组织成立文件,浙江中控技术股份有限公司江老师对两化融合管理体系贯标工作内容和进度计划进行介绍。最后,郑总就推进两化融合贯标工作提出三点要求:一要把两化融合作为芜湖佳先转型的重要支撑,从战略的高度推进两化融合管理体系贯标工作;二要确保贯标工作的效率和质量,将深化落实IATF16949体系标准与开展贯标工作有机结合;三要构建以ERP为主的数据驱动的系统解决方案,形成数据采集、分析到应用的闭环,实现以数据驱动的生产、经营、管理和服务模式创新,为企业发展提供准确的数字化依据。