您现在的位置:首页 - 企业信息

中国工程院院士王国法一行莅临兴隆公司调研指导

作者:谢瑞发布时间:2018-05-14 09:53阅读次数:

510日,中国工程院院士王国法、中国煤炭机械工业协会理事长张勇、中国煤炭机械工业协会主任丁农一行莅临兴隆公司调研,公司董事长李福洪、总经理李子昂、总工程师朱述群、相关部门负责人参加了座谈和交流。

王国法院士一行实地考察了公司生产大车间、热处理车间、原材料车间、高精加工车间、组装检验车间,集团支架车间、电镀流水线车间,深入了解公司科研生产经营管理情况。在座谈交流会上,公司董事长李福洪介绍了公司近年的发展历程,并就公司战略规划、业务布局、科技创新、市场开拓、能力建设等方面进行了重点汇报。

王国法院士认真听取了汇报,对兴隆公司近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,作为液压支架控制系统及阀新国标的起草人之一,认为兴隆公司在国内率先取得新国标高寿命A类阀安标证书,取得这样的成绩着实令人振奋。他希望兴隆公司继续深入贯彻落实“中国制造2025”,加强自身战略谋划和顶层设计,围绕兴隆公司的实际,进一步打造好产品品牌,铸造人才队伍和能力体系,加快新产品、新技术研发,为中国煤机产业发展、实现追求完美产品的“兴隆梦”做出新的、更大的贡献,并对鸿大智能机械公司建设智能工厂和数字化车间提出一些建议和思路。