您现在的位置:首页 - 企业信息

芜湖火龙动力科技有限公司举办职工安全生产培训

作者:韩炜发布时间:2018-06-13 09:15阅读次数:

 

日前,芜湖火龙动力科技有限公司在公司会议室举办职工安全生产培训,涵盖公司决策层、中层干部、班组负责人及重点岗位职工,共计112人参训。

培训前,公司支部书记张德武回顾公司发展历程,分析当前经营形势与问题,并对广大职工提出两点要求:一是要落实全员安全生产责任制,认真谋划“安全生产月”期间的安全宣传教育工作,有序开展日常安全管理工作,坚决遏制生产事故发生;二是要努力提高产品质量意识,严格执行班组纪律,严把质量关,坚决不让不合格产品流向市场。

本次培训由生产部长王宗杰主讲。培训内容包括两项:一是总结近年公司工伤事故教训,通报公司安委会近期排查出的安全隐患及整改要求;二是宣贯安全生产法律法规、行业安全规范、员工安全操作规程及安全注意事项。

本次培训有效提高了公司职工风险辨识和应急自救能力,为公司深入推进安全生产标准化和班组安全文化建设奠定良好基础。