您现在的位置:首页 - 企业信息

德力西电气(芜湖)有限公司第三届“工会杯”安全知识竞赛圆满落幕

作者:韩炜发布时间:2018-06-28 15:54阅读次数:

6月27日下午,德力西公司举办了第三届“工会杯”安全知识竞赛决赛,参赛选手和公司决策层、中层、班组长全体人员参加活动。

本次安全知识竞赛决赛由十二支在初赛中脱颖而出的小组参赛,分别来自不同的班组和部门,共计36名选手。比赛设置了必答题、竞速题、抢答题、风险题和挑战题五个环节,题目内容均与生产实际和现实生活息息相关。参赛选手在答题环节中反应迅速、竞争激烈,现场观众在互动环节中跃跃欲试、毫不示弱,活动现场精彩纷呈、气氛活跃。经过两个多小时的角逐,竞赛决出了一、二、三等奖并颁发了奖杯,为期一个月的安全知识竞赛活动圆满落下帷幕。

据悉,今年“安全生产月”期间,德力西公司积极开展了环保承诺、应急演练、安全全员测试、隐患互查、安全知识竞赛、安全知识分享等多项安全活动,并承办了园区工贸行业安全生产工作交流会。

通过以上安全生产活动的开展,不仅强化了职工安全意识和知识水平,打造了人人学安全,事事讲安全,处处有安全的浓厚安全文化氛围,还充分展现了德力西企业“以人文本、生命至上”的安全文化和职工“奋力争先、顽强拼搏”的精神面貌,发挥了德力西作为标杆企业在园区工贸行业内的示范引领作用。