您现在的位置:首页 - 企业信息

德力西党支部与湾沚新丰村党总支举办迎“七一”村企共建知识竞赛

作者:陈德卫发布时间:2018-07-02 14:19阅读次数:

 

为喜迎党的97岁生日,德力西党支部与湾沚镇新丰村、易太村党总支举办迎“七一”村企共建党建知识竞赛,本次竞赛德力西支部共有党员积极分子等30人全程观赛,其中6名党员积极分子组织的两支队伍参加了本次比赛。今年5月份公司党支部在县委组织部和县委非公工委的组织下与湾沚镇新丰村、六郎镇易太村结成对子,根据双方基层组织的特点,共同探讨了的共建主题。

本次竞赛主要以党建纪检知识、十九大精神等内容为依据,共设4个环节,竞赛题目设有常规的必答题、抢答题和风险题,比赛中,参赛选手们全神贯注,思维敏捷,反应迅速,积极踊跃回答,现场气氛紧张而又活泼。充分体现了公司的价值观同时展现了我支部党员丰富的知识储备和良好的精神风貌。

通过本次党员知识竞速,不仅提高党的知识,增强党性认识,并且充分调动广大党员积极性、主动性和创造性。