您现在的位置:首页 - 企业信息

安徽杰特电气有限公司党支部前往新四军军部旧址开展爱国主义教育活动

作者:陈瑞宏发布时间:2018-07-07 15:48阅读次数:

 

71日,安徽杰特电气有限公司党支部组织党员、预备党员与入党积极分子20余人,前往新四军军部旧址——安徽省宣城市泾县云岭镇,体验爱国主义教育的红色之旅。

全体党员与入党积极分子先后来到新四军军部旧址以及新四军史料陈列馆,在讲解员的带领下,大家认真听取讲解、查看实物、图片等资料,重温革命历史,感受红色经典,领悟革命传统,大家被革命先烈英勇战斗、浴血奋战、顽强拼搏的英雄精神所震撼。

参观结束,全体党员与入党积极分子在党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

                                     

    全体党员与入党积极分子参观后纷纷表示思想触动很大、灵魂再度净化,将进一步内化于心、外化于行,充分发挥党员先锋模范作用,践行于自身岗位工作中。