您现在的位置:首页 - 企业信息

芜湖精塑实业有限公司党支部开展夏日送清凉活动

作者:吴慧丽发布时间:2018-07-31 15:11阅读次数:

 

      炎炎烈日,热浪袭人,环卫工作者为了城市的干净和整洁,依然坚持奋战在一线。为了表达对环卫工作者的敬意,感谢他们在炎炎夏日里的辛劳付出。727日下午,芜湖精塑实业有限公司党支部开展夏日送清凉活动,在书记杨家根同志的带领下,支部成员来到湾沚镇延安路,看望慰问在这个区域工作的环卫工作者们。杨书记嘱咐大家在坚守岗位时,要做到劳逸结合,注意做好防暑降温措施,确保安全作业。同时将水果、矿泉水、毛巾等清凉物降暑物品送到在场环卫工人的手中。

      环卫工作者是城市的美容师,不管是寒冬酷暑,环卫工人不畏寒暑,尽心竭力,继承和发扬了“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,用辛勤的劳动扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了市民的工作生活环境,彰显和提升了城市的品位和文明形象,在平凡的岗位做出不平凡的贡献。

      为此公司党支部呼吁大家讲文明,树新风,尊重环卫工人的劳动,维护市容环境,共同塑造美好芜湖、美好湾沚的新形象。