您现在的位置:首页 - 企业信息

杰特电气公司技改项目进入2018年制造强省建设资金拟支持项目名录

作者:杨勇发布时间:2018-09-05 07:49阅读次数:

 

根据年初制定的公司项目管理规划,在林总正确领导,统一部署下,各相关部门结合企业现状,积极挖掘,相互配合,有序推进项目资金申报工作。2018830日,安徽省经济信息化委员会对外公布了“2018年制造强省建设资金拟支持项目表(按专项分类)”,我司制造能力提升的技术改造项目进入拟支持“工业强基技术改造项目设备补助”项目表。

以下为《2018年制造强省建设资金拟支持项目公示》公示文件:

    芜湖市进入2018年安徽省“工业强基技术改造项目设备补助”项目表企业数为39户,其中,芜湖县企业数为7户。以下为“2018年制造强省建设资金拟支持项目表(按专项分类)”公示附件:

    公司此次技术改造项目得到开发区管委会(经信委)职能部门全力支持、指导与推荐。企业技术改造,资金是前提,而这一工作的顺利开展,除企业自力更生外,同时也离不开政府的政策和资金支持。通过本次制造能力提升技改,公司逐步实现了产品、工艺、技术装备的升级换代,并在此期间申请的19项发明专利进入实审阶段。