您现在的位置:首页 - 企业信息

“我与开发区共成长”主题征文评审会圆满结束

作者:姚艳霞发布时间:2018-09-06 09:42阅读次数:

 

日前,“我与开发区共成长”主题征文活动圆满结束。按照公正、公平、公开的原则,由专业人员组成评委会对征集到的36篇作品进行了认真的筛选和评审,共评出一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖5篇,优秀奖10篇。

2018年,为纪念改革开放40周年,充分展示开发区17年来的辉煌成果和喜人成就,激发全区人民热爱园区、建设园区的热情,以更加饱满的激情、奋力开创全面建设经济强县、美丽芜湖新局面,开发区管委会和县文联联合举办了“我与开发区共成长”主题征文活动,活动得到了开发区内外的积极响应,紧紧围绕征文主题,把对岗位的热爱,对工作的珍惜,对开发区的讴歌等转化成了饱含深情的文字作品,创作出了内容丰富、情节感人的优秀作品,反映出了对开发区的热爱,对工作岗位的珍惜,释放了积极的“正能量”。

通过此次征文活动,增强了对开发区的归属感和认同感,汇聚了干事创业的责任感和使命感,达到了预期效果。