您现在的位置:首页 - 企业信息

芜湖禾田汽车工业有限公司获“安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”

作者:禾田 王超发布时间:2018-09-19 10:51阅读次数:

    近日,依照《安徽省人民政府关于加快推进标准化工作意见》、《安徽省工业和信息化领域标准示范企业认定管理暂行办法》,开发区禾田汽车公司积极创建安徽省工业和信息化领域标准化示范企业,经过推荐、审查、答辩等环节,最终授予芜湖禾田汽车工业有限公司为“安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”称号。

    据悉,为全面贯彻落实指导意见,加大现行各类标准的实施力度,着力推动科技创新和技术进步,引导企业按照国家、行业标准要求,加快淘汰落后的工业设备和产品,提高产品质量,推动产业化结构调整优化和转型升级,安徽省20134月出台了《安徽省工业和信息化领域标准化示范企业认定管理暂行办法》,鼓励企业实施各类标准建设工作。

    禾田汽车公司作为安徽省工业和信息化融合管理体系贯标试点企业,一直以来十分重视企业标准化建设,在汽车铝锻行业率先通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理等多项认证,并获安徽省两化融合示范企业荣誉,另外,该公司坚持开展标准化研究、贯标对标和培训工作,主持了国家标准、行业标准和地方标准的制订工作,进一步规范了公司的产品标准,打造出了一批科技含量高、核心竞争力强的企业品牌产品。