您现在的位置:首页 - 企业信息

佳先公司召开第三季度总结暨表彰大会

作者:佳先程孙培发布时间:2018-10-23 16:52阅读次数:

 

1022日,芜湖佳先传动轴有限公司2018年第三季度总结暨表彰大会在公司办公楼前广场隆重举行,公司全体领导和员工共计300多人参加了次会议。第三季度大会旨在全面总结第三季度工作,客观分析存在的问题,同时安排部署第四季度工作,也为迎接公司来年新厂房的搬迁做好充分的准备。

会上,公司对第三季度“质量标兵”、“质量进步奖”和“持续改善项目标兵”进行了表彰奖励。制造部星形套外圆磨万正军、制造部半精铣许德飞、制造部斜六槽研磨安装工伍吉勇分别获得了第三季度“质量标兵”荣誉称号,制造部保持架流水线高雯获得了“质量进步奖”,制造部内球笼热前副组长庄根桃、国内市场部内务主管徐金平、工程部技术主管谢恒新分别获得“持续改进标兵”、“成本递减标兵”、“效率改善标兵”荣誉称号。

公司运营副总为大会作总结讲话。从市场销售、安全管理、质量、生产交付和综合管理等方面报告了公司整体运营情况。他指出,2018年是国际市场变化多端的一年,是市场竞争更加激烈的一年,也是需要我们努力把握机会的一年。也提出下一步总成的生产能力需要快速提升,采购和外协部门要努力保证所需物资按时完成;生产部门要确保总成所需的内外球笼和半轴杆的按时完成;技术部门要提升产品开发的一次成功率,继续提升公司的核心竞争优势,扩大公司应有的市场份额。