您现在的位置:首页 - 通知公告

关于申报芜湖市扶持产业发展“1+5+6”政策兑现的通知(涉及经信系统部分)

作者:管理员发布时间:2018-03-08 15:10阅读次数:

 

 

各相关企业:

为进一步提升企业发展信心,促进政策扶持产业发展,现将芜湖市扶持产业发展”1+5+6”政策予以兑现,涉及经信委部门兑现的包括《芜湖市人民政府办公室关于转发市经信委市财政局芜湖市工业企业技术改造投资综合奖补暂行办法的通知(芜政办〔20179号)》、《芜湖市人民政府办公室关于印发芜湖市促进新型工业化若干政策规定的通知》(芜政办〔201722号)的部分内容。现通知如下:

1、请符合条件的企业及时按要求准备申报材料,纸质版一式两份,报至管委会101015室,申报截止日期2018331日;

2.纸质申报材料一律用A4纸,排版规范,装订规整,具体申报细则及联系人见附件24

3.企业对申报材料负责,严禁弄虚作假,一经发现,取消申报资格。

                               

                                                 2018年3月8

附件:1(芜政办〔2017〕9号)文件

     2附件2:芜湖市技改投资奖补申报细则

(芜政办〔2017〕22号)文件

4芜政办〔2017〕22号)申报细则